Нежный букет с розами Эквадор и кустовыми розами

4500,00
р.
Состав:
Роза кустовая пионовидная - 1 ветка
Диантус розовый - 5шт
Роза Эквадор - 3шт
Хризантема кустовая - 3 ветки
Альстромерия - 2 ветки
Гипсофила - 3 ветки
Упаковка - Дизайнерская пленка, фоамиран, лента
Открытка - стандартная открытка
Подкормка для срезанных цветов
Переноска для букета

Этот букет представляет собой роскошное сочетание разнообразных цветов, создающее богатый и изысканный образ. В его основе - Эквадорские розы, которые славятся своими крупными и насыщенно окрашенными бутонами, являясь символом любви и страсти.
Альстромерия, известная также как перуанская лилия, добавляет в букет изысканности и разнообразия за счет своей яркой палитры цветов и уникальной формы цветка, символизируя дружбу и удачу.
Кустовая хризантема вносит пышность и объем, излучая радость и оптимизм, а благодаря широкому спектру оттенков отлично сочетается с другими цветами.
Кустовые пионовидные розы - настоящий акцент благодаря своим махровым бутонам и нежному аромату, они придают букету особый стиль и роскошь.
Гипсофила, известная своей изысканной и воздушной структурой, придает легкость и элегантность композиции, создавая эффект мягкого облака между крупными цветами.
Диантусы (или гвоздики) с их множеством цветов и оттенков дополняют букет своей утонченной красотой и долговечной жизнью в вазе.

Все вместе эти цветы составляют уникальный букет, который может быть прекрасным подарком на любой праздник или ярким акцентом в интерьере, подчеркивая теплоту и заботу дарителя.
Не забудьте подарок к букету